3月に食べた物 [おいしかった]
3月のレポは和倉温泉旅行が殆どだったので4月になって3月に食べた物です。
最初は3月の上旬に行われていたセブンのカレーフェアで黒と白のカレードリアです。
そしてモスバーガーですが、スパイシーモスバーガーにしてみました。
そしてチリドッグです。
松屋で買ってきたのはブラウンハンバーグの玉子乗せです。
以前ANAで買った冷凍の機内食で牡蠣醤油のシーフードカレーです。
レンジの200Wで解凍5分、そして500Wで3分半温めて出来上がりです。
駅弁で買って来たのは牛すき焼き肉弁当です。
歩半が2つに別れていて右側がすき焼きで左側に焼肉の乗ったお弁当です。
AEONに買い物に行くと買ってくるのは銀だこのネギだこです。
マイバスケットで買ってきたチルドのピザです。
ピザカッターはダイソーで100円で買ってきたものを使っています。
池袋西武のデパ地下で買ってきた三崎港のお寿司で、季節のお寿司でしらすの軍艦巻きが入っています。
2ヶ月に1回ぐらい買ってくる銀座アスターのあんかけ焼きそばです。
マックでは玉子不足で中止している店舗もあるみたいですが、瀬戸内海レモンタルタルのベーコンてりたまです。
タルタルが美味しかったです。
初めて買ってきたのは日の屋のカツカレーでかなりボリュームがあります。
日の屋は神保町のカレーグランプリで優勝したカレー屋です。
丼丸では週替わり丼を注文しました。
ホタテとか色々入っています。
そして池袋西武のデパ地下で買ってきたまい泉のロースカツ弁当です。
色々と美味しく頂きました。
さて小松に行ってきましたが、松井秀喜ミュージアムや東尋坊にも行ってきました。
それはそのうちアップします(^^)