SSブログ

3月に食べた物 [おいしかった]

3月のレポは和倉温泉旅行が殆どだったので4月になって3月に食べた物です。

最初は3月の上旬に行われていたセブンのカレーフェアで黒と白のカレードリアです。

0407_01.JPG

そしてモスバーガーですが、スパイシーモスバーガーにしてみました。

0407_02.JPG

そしてチリドッグです。

0407_03.JPG

松屋で買ってきたのはブラウンハンバーグの玉子乗せです。

0407_04.JPG

以前ANAで買った冷凍の機内食で牡蠣醤油のシーフードカレーです。

0407_05.JPG

レンジの200Wで解凍5分、そして500Wで3分半温めて出来上がりです。

0407_06.JPG

駅弁で買って来たのは牛すき焼き肉弁当です。

歩半が2つに別れていて右側がすき焼きで左側に焼肉の乗ったお弁当です。

0407_07.JPG

AEONに買い物に行くと買ってくるのは銀だこのネギだこです。

0407_08.JPG

マイバスケットで買ってきたチルドのピザです。

ピザカッターはダイソーで100円で買ってきたものを使っています。

0407_09.JPG

池袋西武のデパ地下で買ってきた三崎港のお寿司で、季節のお寿司でしらすの軍艦巻きが入っています。

0407_10.JPG

2ヶ月に1回ぐらい買ってくる銀座アスターのあんかけ焼きそばです。

0407_14.JPG

マックでは玉子不足で中止している店舗もあるみたいですが、瀬戸内海レモンタルタルのベーコンてりたまです。

0407_11.JPG

タルタルが美味しかったです。

0407_12.JPG

初めて買ってきたのは日の屋のカツカレーでかなりボリュームがあります。

日の屋は神保町のカレーグランプリで優勝したカレー屋です。

0407_13.JPG

丼丸では週替わり丼を注文しました。

ホタテとか色々入っています。

0407_15.JPG

そして池袋西武のデパ地下で買ってきたまい泉のロースカツ弁当です。

0407_16.JPG

色々と美味しく頂きました。

さて小松に行ってきましたが、松井秀喜ミュージアムや東尋坊にも行ってきました。

それはそのうちアップします(^^)

おこしやす!(138)  コメント(19) 
共通テーマ:旅行