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龍洞で夕食を堪能 [温泉]

温泉テーマパーク龍洞での夕食は続きます。

最初の前菜の所で火が入れられたチーズホンデュのチーズが柔らかくなって来たのでソーセージにチーズを絡めて頂きます。

でもチーズホンデュは30代の頃に新宿の住友三角ビルに入っていたスイスシャレーと言うお店で何回か食べましたが、それ以来です(^^)

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そして夏は暑いので料理に関係無く白ワインを飲んじゃいます。

シャルドネのデキャンタを注文しました。

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赤ワインも好きなのですが、夏はやっぱりキリッと冷えた白ワインでシャルドネです。

天麩羅も出て来ましたが野菜の天麩羅でプチトマトが赤と黄色があり、熱かったです。

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冬瓜の餡かけの煮付けもあります。

ちなみに写真の上で食べかけの魚がありますが、これは川魚が食べられないので鮎の唐揚げの代わりに鰤の焼き物でした。

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白ワインを飲んでいます。

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お肉は上州牛の陶板焼きで、野菜を先に焼いてお肉を蒸し焼きにして下さいとの事だったのでお肉の写真はこれだけです。

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野菜を焼いているところは撮影しました、

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お肉には岩塩やワサビとか

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旅館のオリジナルなステーキソースで頂きました。

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その後ご飯は食べないのでお新香と

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お澄ましでキノコとホタテでした。

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デザートはマンゴープリンで

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温かいお茶も出ました。

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食事処の南館を出ます。

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南館の横には湯巡りの入り口がありますが、西館からだと5分程かかります。

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西館は宿泊する部屋が少ないので南館よりこじんまりとした湯巡りの入り口です。

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この後はお酒を部屋で飲んで温泉に入ります(^^)

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