食べた物の続き [おいしかった]
ネタが無いので食べた物の続きにしちゃいます。
モスでは定期的に食べている焼き肉ライスバーガーです。
ライスバーガーは海鮮かき揚げもあるのですが焼き肉率が多いです。
海鮮かき揚げライスバーガーは次回に食べてみようかな?
そして崎陽軒で買ってきたおべんとう春です。
シウマイは2個で醤油はありましたが辛子はなかったです。
そしてお魚やつくねやお野菜の煮物も入っています。
ご飯は筍ご飯でした。
セブンで買ったのは徳川町如水監修の塩ラーメンです。
塩ラーメンは透き通ったスープが好きなので、これはイマイチかな?
麺も右側は少し焦げてチョットでした。
そして池袋西武のデパ地下で買ってきた桂林の玉子と海老の炒め物で夕食のおかずにしました。
ファミマで買ってきたのはトロトロ卵のオムライスで、デミグラスソースで頂きます。
崎陽軒で結構コスパが良いのが生姜焼き弁当で780円で購入出来ます。
生姜焼きのお肉が4枚とお肉の下には生姜焼きで味付けされたタマネギが入っています。
俵型のご飯が崎陽軒です。
そして定期的に食べるのは銀だこのネギだこです。
持ち帰りなので海苔がしなっちゃいます。
そして大根おろしと天つゆで頂きます。
またカレー好きなのでココイチの野菜カレーです。
ココイチでは年に2回程野菜カレーを食べます。
野菜カレーにはジャガイモが入っていますが、街のカレー屋さんではジャガイモを入れない事が多いです。
これはジャガイモが傷むのが早いので、ココイチではパックをカレーに投入しているみたいです(^^)
そんな食べた物を2回続けちゃいました(^^)