ラビスタ富士河口湖で夕食 [温泉]
夕食の時間は18時半でその前に露天風呂に入ります。
富士山もだんだん夕方になって来て雰囲気も良い感じ!
部屋の露天風呂にも入って、またまたビールを飲みますが、今度は一番絞りです!
そして夕食の時間になり部屋を出てレストランに向かいます。
廊下もこの時は10月だったのでハロウィンの飾りがされていました。
レストランでは密にならない様に座席の間隔も取られて安心な感じです。
メニューがありますが、フレンチのコースになっています。
最初は食前酒で柿とオレンジのスパークリング割で一口飲んでから写真って感じです。
前菜は山梨の素材を使ったものが出されました。
そして飲み物ですが、1杯サービスがあるので、スパークリングワインを頂きます。
ブレッドは焼いて暖かいのが頂けます。
ワインは3種類の飲み比べがあったのでスパークリングと白と赤を一気に出して頂きました。
料理は松茸入りビーフコンソメのパイ包みです。
中には松茸がいました。
こちらは真鯛のロースト黒胡麻ソースです。
お肉は黒毛和牛のローストです。
チーズはロックファールとカマンベールチーズです。
そしてキャラメルマロンのムースとバニラアイスでデザートです。
美味しく夕飯を頂きました(^^)