2018年6月のハワイ振り返り ビーチハウス・アット・ザ・モアナでディナー [hawaii]
朝食を食べるThe Verandaですがディナーはビーチハウス・アット・ザ・モアナとお店の名前が変わります!
予約した時間になり向かうと朝食を食べる場所で座った席に通されました(^^)
ディナー券と36ドル分のクーポンを出してメニューを貰います。
注文したのはスープとステーキでワインも注文しちゃいます。
夜は朝と違って良い雰囲気です。
バニヤンツリーもライトアップされています(^^)
最初にブレッドが運ばれてきました!
そしてスープはオマール海老のビスク仕立て!
最初のワインはシャルドネのグラスワインです(^^)
そして赤ワインに切り替えます。
What kind of Red Win?
と聞くとメルローやピノ・ノワール、カベルネ・ソービニヨンとかあるので、最初はメルローを頂きます。
テーブルに置かれたお水もローソクで良い感じです(^^)
そしてステーキですが、マッシュポテトとアスパラが添えられています。
写真暗いですが、結構柔らかくて美味しいステーキでした!
そしてワインはピノ・ノアールのグラスワインです。
お腹も満足で部屋に戻ると外も涼しくて過ごしやすいです(^^)
夜も10時を過ぎるとライトアップも減ってきます。
波の音が心地よいです。
翌日は帰国日なので、チップを少しはずんで、メッセージを書いておきます。
ドアには部屋に入らないでの札をぶら下げますが、メモにAM9:30にチェックアウトですと書いておきました。
そして部屋で飲みながらハワイ4日目の夜でした。