2018年2月のハワイ振り返り 帰国日の朝食はVerandaで [hawaii]
2018年2月のハワイはマイルが切れちゃうので、取れる所でハワイを入れたため土日と有給2日を使って行った弾丸ハワイだったので、もう帰国日になります。
ハワイの日本への便は午前中からお昼過ぎって感じなので、9時にはHISの送迎が向かえに来ちゃいますので、朝6時には朝食を食べに行きます。
モアナ・サーフライダーの高層階のエレベータは毎回ボタンを撮影しちゃいますが、押すのを迷っちゃうボタンの配置です。
朝食のVerandaで最初に注文するのが、この日はオムレツでオムレツに入れる具をここで選択して伝えます。
この日はトマトとハムとチーズにしました。
オムレツが焼かれていますが真ん中のフライパンが僕のオムレツです。
そして朝食でご飯は取らないので持ってきませんが納豆もあります。
右下にはお味噌汁に入れる豆腐とかも用意されています。
この日は朝早くなので軽めにしています。
オムレツにはケチャップを掛けちゃいます。
飲み物はこの日は紅茶にしましたが、お湯の入ったポットを持ってきてくれます。
レモンティーにしています。
そしてお味噌汁は必須です。
2月のハワイは6時頃はまだ暗い感じです。
オムレツはチーズが溶けて伸びています(^^)
食事を食べ終えて、ビーチに少し出てみます。
だんだん明るくなって来ました。
ワイキキビーチから朝日が昇ってくるダイヤモンドヘッドです。
ホノルルマラソンを走っていた時はダイヤモンドヘッド付近を走っている時はまだ真っ暗で、その先で日の出を見ることが多かったです。
食事をしたVerandaを外から見ますが、ベランダって感じです。
送迎の来る9時まではまだ時間があるので、モアナ・サーフライダーを少し見て回りますが、次回になります。